Müsliriegel
Leckerer Snack für Kinder: Schnelle, gesunde Müsliriegel einfach selbermachen
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Backzeit 18 Minuten Min.
- 75 g Datteln
- 100 g Cashewkerne
- 100 g Haferflocken
- 75 g Dinkelmehl
- 100 g Apfelmark
- 100 g Honig
- 50 g Mandelmus
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
Datteln und Cashews in einen Mixer geben und in kleine Stücke häckseln.
Die restlichen Zutaten in den Mixer geben und alles miteinander vermengen bis eine klebrige Masse entsteht.
Die Masse auf einem Backblech rechteckig verstreichen (ca. 10*15 cm, nicht zu dünn!) und im Backofen ca. 18 Minuten fertig backen.
Abkühlen lassen und in Riegel schneiden.
Wenn du magst, kannst du die Riegel noch mit flüssiger Schokolade verzieren.