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Müsliriegel

Leckerer Snack für Kinder: Schnelle, gesunde Müsliriegel einfach selbermachen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Backzeit 18 Minuten
Portionen 10

Zutaten
  

  • 75 g Datteln
  • 100 g Cashewkerne
  • 100 g Haferflocken
  • 75 g Dinkelmehl
  • 100 g Apfelmark
  • 100 g Honig
  • 50 g Mandelmus

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
  • Datteln und Cashews in einen Mixer geben und in kleine Stücke häckseln.
  • Die restlichen Zutaten in den Mixer geben und alles miteinander vermengen bis eine klebrige Masse entsteht.
  • Die Masse auf einem Backblech rechteckig verstreichen (ca. 10*15 cm, nicht zu dünn!) und im Backofen ca. 18 Minuten fertig backen.
  • Abkühlen lassen und in Riegel schneiden.
  • Wenn du magst, kannst du die Riegel noch mit flüssiger Schokolade verzieren.