Go Back

Mini Laugen Flammkuchen

Leckere Flammkuchen Fladen aus Laugenteig
Zubereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 10 Minuten
Portionen 9

Zutaten
  

  • 3 TK Laugenstangen
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g geriebener Käse
  • 50 g Speckwürfel
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Laugenstangen ca. 25 Min. antauen lassen, sodass man sie mit den Händen gut formen kann.
  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Jede Laugenstange in 3 gleich große Teile schneiden und mit den Händen flachdrücken und zu kleinen Fladen auseinanderziehen.
  • Die Fladen mit Crème fraîche bestreichen, salzen & pfeffern und anschließend mit Käse & Speck bestreuen.
  • Die Mini Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. 10-12 Minuten fertig backen bis der Käse schön goldgelb ist.