Mini Laugen Flammkuchen
Leckere Flammkuchen Fladen aus Laugenteig
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Backzeit 10 Minuten Min.
- 3 TK Laugenstangen
- 100 g Crème fraîche
- 100 g geriebener Käse
- 50 g Speckwürfel
- Salz & Pfeffer
Laugenstangen ca. 25 Min. antauen lassen, sodass man sie mit den Händen gut formen kann.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Jede Laugenstange in 3 gleich große Teile schneiden und mit den Händen flachdrücken und zu kleinen Fladen auseinanderziehen.
Die Fladen mit Crème fraîche bestreichen, salzen & pfeffern und anschließend mit Käse & Speck bestreuen.
Die Mini Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. 10-12 Minuten fertig backen bis der Käse schön goldgelb ist.