Leckerer Frühstückskuchen mit Beeren
Super einfach und schnell gemacht: Frühstückskuchen für Kinder
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Backzeit 20 Minuten Min.
- 1 kleine Banane ca 75-100 g
- 75 ml Buttermilch
- 2 Eier
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Backpulver
- 20 g Honig
- 75 g Beeren z.B. Heidelbeeren & Himbeeren
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
Eier, Honig und Buttermilch hinzugeben und miteinander verrühren.
Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren.
Zuletzt noch die Beeren vorsichtig unterheben.
Die Masse in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (ca.20x20cm) füllen und im Backofen ca. 20-25 Min. fertig backen.